SOUL EATER

Ролевая Игра
 
ФорумНовостиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Грязное танго

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Medusa
Модератор
Модератор
Medusa

Мастерство : 1851
Откуда : Город Смерти
Настроение : Кул

Грязное танго _
СообщениеТема: Грязное танго   Грязное танго I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 10:39 pm

Автор: Monarchia
Название:"Грязное танго"
Жанр: романс, Plot bunny, ангст, психодел
Перинг: ШтейнМедуза, ШтейнМария
Саммари: В подсознании таится обольстительное безумие...
Фендом: Soul Eater
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Окубо-сан
Предупреждение: читать под Fabrizio Bondi - Tango a meta

В его ушах громом разразились скрипки, тревожно стонущие от прикосновения к струнам. Трескотня сломанного приемника не мешает звуку литься, словно из рога изобилия. Вокруг – пустота. Нет ни оркестра, ни столиков с людьми, вальяжно пьющими шампанское, нет ничего.
В ход вступают клавишные. Рояль надрывно, чувственно, издает свои короткие ноты, рваные и импульсивные.
Виолончель гудит от звука, волнующего сердце, пьянящего, словно крепкое вино. И темнота рассеивается, помалу, постепенно. С каждой секундой все ясней вырисовывается пейзаж.
А на расстоянии пяти шагов Франкен начинает различать тонкие длинные шпильки, едва касающиеся паркета, черные кожаные ремешки, опоясывающие щиколотки, колени, которых едва касается иссиня черный шелк платья, декольте которого, словно раскрывается на каждом вдохе, длинную шею, которую щекочут льняные пряди, глаза, цвета кубинского рома и короткую стрижку, словно взъерошенную чьими-то руками. Ошибиться невозможно. Ни одна другая женщина Земли не имеет ни малейшего сходства с нею.
Улыбнувшись краешками губ, Медуза поманила Штейна указательным пальцем. Уверенная в себе, даже слишком, она ждала первого шага.
Стоило только Франкену ступить носком белых ботинок на гладкий паркет, Горгона, шаг за шагом, повторяя его движения, приближалась к нему. Словно отражение в зеркале, она играючи, с улыбкой, полной коварства, все ближе и ближе подходила к нему.
Оказавшись на расстоянии столь близком, что Штейн чувствовал её пряный манящий запах, он крепко обхватил её талию левой рукой, ненароком скользнув по смугловатому бархату кожи. От холода его рук по её спине пробежали мурашки.
Но Медуза не растерялась, протянув ему руку, которую она сжала со всей силы своими черными ногтями. Словно зачарованная, она глядела на капли крови, стекающие по его ладони.
Весь невидимый оркестр загремел с оглушительной громкостью, оповещая о начале танца.
Пара сорвалась с места. Шагая настойчиво, Штейн теснил Медузу. Она послушно отступала, изображая покорность. Но это лишь маска, лишь игра. В этом танце не понять, кто ведет.
Остановившись, Штейн опрокинул её, с легкостью и каким-то внезапно накатившим на него безумным азартом. Он хотел разжать руки, чтобы его партнерша исчезла. Но она лишь крепче держалась за его шею, сжимая кожу крепко, впиваясь ногтями. Воротник белой рубашки с каждой секундой алел, пропитываясь кровью.
Вернувшись в исходное положение в долю секунды, Медуза, с непоколебимостью и спокойствием шагала ему навстречу, заставляя делать все новые шаги назад, чтобы её острая шпилька не надавила с остервенелостью мщения на носок его белоснежных туфель.
Остановившись, она медленно подняла правую ногу, коснувшись коленом его бедра. Штейн тяжело вдохнул от столь откровенного движения. Её лицо стало критически близко, в глазах словно блистали языки адского пламени. Она на миг стала воплощением греха и порочности, манящим своим естеством. Но стоило только Штейну с какой-то необъяснимым фанатизмом провести рукой по её ноге, он почувствовал, как она со всей силы отвесила ему звонкую пощечину.
С безумным взглядом, Франкен закружил свою партнершу, в надежде вывести её из равновесия. Она, словно лишившись сил, плавно упала ему на грудь. Касаясь руками грудной клетки, она почувствовала на секунду, какую канонаду выбивало его сердце. Медуза, взглянув на Штейна, снизу вверх, глазами, полными отчаянья и беспомощности, вмиг изменилась в лице, дерзко оттолкнув его.
Франк, уже готовый к такой подлой уловке, удержался, касаясь её спины между лопаток.
Шаг, и танец продолжается, в этом бешеном, рваном темпе. Словно затишьем перед бурей стал круг, который они сделали, смотря друг другу в глаза. Каждый ждал подвоха, каждый думал, какую бы подлость устроить.
Неожиданно, Медуза, ослабив хватку на шее, подкралась к Штейну со спины. Штейн остановился, готовый в любой момент дать отпор. Нежно коснувшись рукой щеки, она обжигала дыханием его шею. Пальцы плавно скользили к губам. Штейн с исступлением целовал её пальцы, сходя с ума от горячего шепота из-за спины.
Секунда, и она снова перед глазами. Словно в опаске, они взглянули в разные стороны. Но вокруг была пустота.
Отойдя на несколько метров в спешке, Медуза, немного согнув колени, вновь его поманила.
В этот раз долгих раздумий не потребовалось. Он сорвался с места, обезумевший от возбуждения.
Ведь танго – это секс на паркете. Он пропитан чувственностью, эротизмом, нескрываемой агонией желания и будоражащим ощущением близости, хотя бы плотской. Соблазн сойти с ума становится всё ближе. А Медуза – все доступней.
Штейн закружил её, оторвав от земли, все быстрей и быстрей. Они соприкоснулись правыми коленями, в то время как левая нога Медузы стала параллельна бедру.
Строго взглянув Франкену в глаза, приказывая тем самым остановиться, она плавно опустила ноги на паркет.
Сжав пальцами кожу на его шее, Горгона заставила его опуститься перед ней на колени. Она протянула ему свою руку, словно королева, ожидающая благоговейного поцелуя от преклонившегося перед ней раба.
Едва коснувшись губами её кисти, Штейн вдруг предельно ясно осознал, насколько сильно её влияние. Она вела почти весь танец, заставляя сердце стучать о ребра втрое сильней и чаще. Эту порочную связь нужно было порвать…
-Штейн?
-А? Что такое?
Мария ласково погладила по щеке профессора, вглядываясь в его лицо сквозь ночную тьму. В её глазах, цвета грецкого ореха, плескалась забота и обеспокоенность. Она волновалась за Штейна, который разбудил её своим тяжелым дыханием.
-Ерунда. Мне просто приснился кошмар.
-Твое безумие снова тебя беспокоит?- Мария ласково шептала, едва коснувшись губами щеки, - Не волнуйся, я помогу тебе увидеть хорошие сны.
Притянув одеяло, чтобы укрыть себя и Штейна, Мария обняла его и закрыла глаза. Он, глядя на неё, постепенно проваливался в сон. Сон, в котором нет его блудливого безумия с глазами цвета кубинского рома.

_________________
Грязное танго E477bac0f2dc
Вернуться к началу Перейти вниз
Гирико
Админ
Админ
Гирико

Мастерство : 1104
Откуда : Чехия, Лоев
Настроение : >:D

Грязное танго _
СообщениеТема: Re: Грязное танго   Грязное танго I_icon_minitimeЧт Сен 16, 2010 2:13 am

мне понравилось) Грязное танго 308493

_________________
Кишин возрожден, мир охвачен безумием...все изменилось к лучшему пока ты спала.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://souleater.canadaboard.net
Medusa
Модератор
Модератор
Medusa

Мастерство : 1851
Откуда : Город Смерти
Настроение : Кул

Грязное танго _
СообщениеТема: Re: Грязное танго   Грязное танго I_icon_minitimeЧт Сен 16, 2010 2:15 am

Грязное танго 339754 Ура

_________________
Грязное танго E477bac0f2dc
Вернуться к началу Перейти вниз
Спирит
Админ
Админ
Спирит

Мастерство : 1747
Откуда : Город Смерти
Настроение : всегда отличное

Грязное танго _
СообщениеТема: Re: Грязное танго   Грязное танго I_icon_minitimeПт Сен 17, 2010 12:35 am

опять весь сон испортили!!!! Грязное танго 132300

_________________



Я мечусь в страшной комнате,
Наполненной мыслями,
Наполненной страхами,
Словами и фразами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Medusa
Модератор
Модератор
Medusa

Мастерство : 1851
Откуда : Город Смерти
Настроение : Кул

Грязное танго _
СообщениеТема: Re: Грязное танго   Грязное танго I_icon_minitimeПт Сен 17, 2010 12:42 am

бедный

_________________
Грязное танго E477bac0f2dc
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Грязное танго _
СообщениеТема: Re: Грязное танго   Грязное танго I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грязное танго

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SOUL EATER :: Инфо :: Фанфики-
Перейти: