|
|
Автор | Сообщение |
---|
Арахна Знаток
Мастерство : 100 Откуда : этот город забыт Богом и сатаной . этот город любим только смертью одной Настроение : ^____^
| Тема: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:12 pm | |
| |
|
| |
Гирико Админ
Мастерство : 1104 Откуда : Чехия, Лоев Настроение : >:D
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:17 pm | |
| Гирико зашел в убежище Арахны. Тут, как и в любом другом помещении он чувствовал себя как дома. Не застав ведьму дома он уселся на диван и начал ее выжидать |
|
| |
Арахна Знаток
Мастерство : 100 Откуда : этот город забыт Богом и сатаной . этот город любим только смертью одной Настроение : ^____^
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:32 pm | |
| Ведьма вернулась в свое убежище . Зайдя внутрь она увидела Гирико . - Здравствуй.- обратилась Арахна |
|
| |
Гирико Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:35 pm | |
| - А...Ну привет...- Гирико повернулся в сторону ведьмы - давно не виделись...я тут решил зайти... |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:41 pm | |
| -Ну добро пожаловать.- ведьма прошла в глубь комнаты - Не ожидала тебя встретить -Арахна посмотрела на Гирико . |
|
| |
Гирико Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:43 pm | |
| - Не ожидала меня увидеть живым? - Гирико положил одну ногу на колено другой. - Ну так все изменилось |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:47 pm | |
| ведьма села напротив Гирико . - Ну чтобы не случилось я рада тебе видеть |
|
| |
Гирико Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:48 pm | |
| - м? ты рада меня видеть - Гирико захохотал - да уж...слушай, а у тебя нет чего нибудь выпить!? - Гирико встал с дивана и начал шарить по шкафчику - Ну вот не может быть что бы не было... |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:54 pm | |
| Ведьма посмотрела на Гирико . Встав с кресла она пошла в другую часть комнаты и начала заниматься своими делами не обращая внимания на гостя |
|
| |
Гирико Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 8:56 pm | |
| Гирико поняв что внимания ему не уделяют поперся следом за Арахной - Ну что с тобой? 800 лет жили душа в душу...хотя нет, скорее твоя душа была в големе...а моя? |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:02 pm | |
| - со мной? - ведьма повернулась лицом к Гирико . - просто устала . У сестры проблемы . |
|
| |
Гирико Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:06 pm | |
| - Ах да...Медуза...с каких пор она тебя так волнует? - Гирико принялся осматривать второй шкаф |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:09 pm | |
| - С тех пор как я вернулась - ведьма открыла один из маленьких шкафчиков |
|
| |
Гирико Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:17 pm | |
| - Я ее видел вчера. Вроде у нее все хорошо было. Она опять какие то эксперименты ставит ...тихо: на мне... - Гирико стал наблюдать за тем что делает Арахна - а что с ней? |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:20 pm | |
| - На тебе? - ведьма посмотрела на Гирико - Ну то что с ней случилось это наше дело. |
|
| |
Спирит Админ
Мастерство : 1747 Откуда : Город Смерти Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:39 pm | |
| Штейн пришел к Арахне, открыл дверь и с порога заявил: - Ты моя мама! Где мой торт? |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:42 pm | |
| - а торт...Гирико съел- ведьма оглянулась на Гирико , осматривающего содержимое одного из шкафов |
|
| |
Спирит Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:45 pm | |
| - Ах ты.... - Штейн сказал очень много всяких нехороших слов и обижено пнул Гирико. |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:48 pm | |
| - ну-ну не обижай Гирико!-дала подзатыльник - жди пирог |
|
| |
Спирит Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:53 pm | |
| Штейн сел на пол и стал ждать пирога. Потом скальпелем принялся отклеивать обои, давить пауков, пилить мебель. |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:56 pm | |
| ведьма вернулась с шоколадным пирогом и поставила его перед профессором . - чем это ты тут занимаешься?? |
|
| |
Спирит Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:57 pm | |
| - Мелким вредительством, - немного подумав ответил профессор. |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 9:59 pm | |
| - ну тогда пирога мой сын не получит! - сказала ведьма и собралась уходить |
|
| |
Спирит Админ
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 10:00 pm | |
| Штейн встал и отнял у Арахны пирог. Потом сел обратно и принялся скальпелем вырезать в нем куски и есть. |
|
| |
Арахна Знаток
| Тема: Re: Убежище Арахны Пт Сен 24, 2010 10:02 pm | |
| дав профессору ещё один подзатыльник , ведьма отобрала у него скальпель |
|
| |
|