| Народ, мне нужно узнать ваши способности! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шинигами Просвещенный
Мастерство : 950 Откуда : Город смерти Настроение : Чая нет, печаль.
| Тема: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Вс Окт 17, 2010 3:10 am | |
| Тэксссс, мне нужно узнать все вашис пособности(тоесть то как вы будете драться) пишите сюда все свои техники(но только те которые есть в аниме). Неканоны(придуманые персонажи), вы тоже пишите, но только не делайте себя богами, это тупо! |
|
| |
Elza Misaki Знаток
Мастерство : 137
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Вс Окт 17, 2010 2:56 pm | |
| Клинок тьмы, при при приеме клинка тьмы меняет форму на два меча один белый другой черный, белый может ослепить врага, а черный приранении отравляет. |
|
| |
Шинигами Просвещенный
Мастерство : 950 Откуда : Город смерти Настроение : Чая нет, печаль.
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Пн Окт 18, 2010 3:59 pm | |
| хм, а боевые приемы есть? |
|
| |
Спирит Админ
Мастерство : 1747 Откуда : Город Смерти Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Вт Окт 19, 2010 12:51 am | |
| умение видеть чужие души и даже управлять ими, может бить противника дыханием своей души, и сражаться даже без оружия, изучает и постигает ведение боя противника, не оставляя ему шансов на победу. Боевые приемы: Удар Дыханием Души, нити Души |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Вт Фев 15, 2011 1:27 am | |
| В идеале использую все виды огнестрельного оружия, так же рукопашный бой. Т.к. неканон особые приёмы будут придумываться по ходу игры х33 В зависимости от оружия же. Возможно, со временем, после дооолгих тренировок, смогу атаковать Дыханием Души. Но это врятли :3 |
|
| |
BLAK-STAR Новичок
Мастерство : 23 Откуда : Курчатов Настроение : всегда хорошее
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Чт Авг 18, 2011 1:03 am | |
| могу драться клинком тьмы кусарами и т.д.
боевые приемы:Удар дыханием души |
|
| |
BLAK-STAR Новичок
Мастерство : 23 Откуда : Курчатов Настроение : всегда хорошее
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Чт Авг 18, 2011 1:04 am | |
| слабая точка тела противника:удар дыханием души в солнечное сплетение |
|
| |
Агито/Акито Новичок
Мастерство : 18 Откуда : Город Смерти Настроение : практически всегда весёлое
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Пт Авг 19, 2011 4:09 pm | |
| Если в форме оружия - сначала накапливает дыхание души, а потом "выстреливает" им в противника, что называется "клык" может создать клетку из клыков вокруг противника, которая будет вредить ему если тот шевельнётся |
|
| |
denielx Новичок
Мастерство : 20 Откуда : город смерти Настроение : крутое
| Тема: Re: Народ, мне нужно узнать ваши способности! Вс Янв 01, 2012 8:11 pm | |
| 1 могу быстро бегать так что задеть меня будет очень трудно - поза скорости 2 могу усилить оружие на весь бой но при использывание наношу себе вред - усиление оружия за счёт жизненной энергии резонанс душ - ( раздвоение оружия и увелечение урона ) на время |
|
| |
| Народ, мне нужно узнать ваши способности! | |
|