Спирит-кун Новичок
Мастерство : 2
| Тема: Спирит Сб Дек 04, 2010 1:42 am | |
| 1. Имя персонажа:Спирит Албан 2. Должность персонажа:Оружие - Коса Смерти 3. Картинка персонажа:4. Описание внешности персонажа:- Цвет кожи бледный - Цвет волос медный - Цвет глаз зеленые - Рост 183 - Вес 66 - Особые приметы шрамы в некоторых отдельно взятых местах (спасибо тебе, дружище Штейн!))) - Словесный портрет высокий стройный мужчина в полном расцвете сил, слегка сутулится, часто бывает плохо выбрит, руки в карманах, много курит; медного цвета шевелюра до плеч периодически взлохмачена, временами связана в высокий конский хвост, иногда для солидности надевает очки в овальной оправе; мешки под глазами, периодический нервный тик; одет в классического покроя костюм-тройку темно-серого цвета в мелкий серый рубчик и в рубашку цвета хаки; обычно костюм дополняет кроваво-красный носовой платок в кармашке пиджака, черный галстук, запонки в виде черепов. 5. Раса персонажа (демон, ангел, жнец, человек):оружие 6. Характер персонажа: неуравновешенный, склонный к вредным привычкам: курению, алкоголизму, беспорядочным связям, весьма падок на "прекрасный" пол, часто западает на случайно встреченных красивых девушек в баре, бывает ими нещадно бит за измену. В отдельные периоды жизни становится необычайно собранным и деятельным (когда дело касается любимой дочери и любимой работы)) 7. Биография персонажа:когда-то в далекой юности я был одним из лучших среди себе подобных, "Величайший Коса Смерти" - шепотом говорили за моей спиной. Моей повелительницей была чудесная женщина. Мы с ней были идеальная пара во всех смыслах. Резонанс душ слаженный на 100%. Мы поженились и у нас родилась очаровательная дочка, обладающая всеми задатками повелителя, мало того, унаследовавшая красоту и ум своей матери. К сожалению, счастье длилось не долго. Наши отношения накалились, и однажды моя жена ушла от меня. С горя я чуть было не покончил с собой, но потом образумился, стал жить ради подрастающей дочери, устроился на работу в Академию. Ах да! Какое-то время я работал в паре с Франкеном Штейном. Но это был временный союз. 8. Ваш электронный адрес (мыло по-нашему):skaldis@list.ru |
|
Спирит Админ
Мастерство : 1747 Откуда : Город Смерти Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Спирит Сб Дек 04, 2010 1:44 am | |
| принят! принят, о мой подопытный рыжий друг! |
|
Спирит-кун Новичок
Мастерство : 2
| Тема: Re: Спирит Сб Дек 04, 2010 8:14 am | |
| рррр!.... |
|
Спирит Админ