Автор | Сообщение |
---|
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:25 am | |
| - Глупый мальчишка - Засмеялась ведьма и поставила чайник на огонь. Она села за стол и стала ждать когда он закипит |
|
| |
Штейн Мастер
Мастерство : 233 Откуда : Город смерти Настроение : плохое
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:30 am | |
| Улыбнувшись Штейн поднялся на ноги отряхнулся и осмотрелся по сторонам. -Нда ну я и натворил дел устроил в твоём доме бардак. |
|
| |
Medusa Модератор
Мастерство : 1851 Откуда : Город Смерти Настроение : Кул
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:31 am | |
| Медьма не обращяя на Штейна внимания и на его слова, щелкнула пальцами и в доме воцарился порядок, весь бордак исчез. Через 15 минут закипел чайник и ведьма сделала чай себе и гостю. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:42 am | |
| Штейн подошёл к Медузе и приобнял её сзади и тихо сказал на ушко Медузе -Ты сможешь меня простить то,что я натворил. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:43 am | |
| - Нет... - Нахально и дерзко сказала ведьма и игриво ухмыльнулась. - Пей, а то остынет |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:48 am | |
| -Как жаль,а я надеялся на прощение.-Штейн немного улыбнулся он взял чай и начал пить. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:50 am | |
| - Не дождешься - Усмехнулась Медуза и принялась пить чай. Она не сводила с профессора глаз, мало ли чего он еще может выкинуть |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:54 am | |
| Штейн не сводил взгляд с глаз Медузы и пил чай который был приготовлен её любовью он хотел пить этот чай вечно.Когда он допил чай он стал улыбаться милой улыбкой глядя на Медузу. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 12:58 am | |
| Ведьма отвела взгляд. Когда все допили чай она взяла чашки и поставив их в раковину начала мыть. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 1:01 am | |
| Штейн поднялся со стула,подошёл к Медузе со спины и нежно обнял её и положил голову на её плечо. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 1:05 am | |
| Ведьма фыркнула. Домыв посуду, она, как бы показывая что она против его ухаживаний, вырвалась с его объятий и пошла в гостинную |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 1:12 am | |
| Тяжело вздохнув Штейн поплёлся в гостиную за Медузой.Когда он пошёл в гостиную Штейн сел на диван,зевнул закрыл глаза. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 1:14 am | |
| Ведьма искоса набладала за Штейном. Она села на другой край дивана и о чем то глубоко задумалась и не замечала как Штейн тихонько садится к ней все ближе и ближе |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 1:16 am | |
| Когда Штейн подсел в Медузе почти в плотную он тихо на ушко сказал. -О чём ты так задумалась? |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 2:03 am | |
| Ведьма медленно повернула голову в сторону Штейна. - Какая разница, Штайно-кун? |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 2:29 am | |
| -Ну мне просто интересно о чём ты задумалась,но если не хочешь можешь и не говорить.-Профессор нежно провёл по щеке Медузы пальцем и поцеловал в щёчку. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 2:30 am | |
| - Как мило - Сказала ведьма и потерлась порезанной щекой о колючий подбородок профессора. Она терлась минуты наверно 3 изредко посматривая на немного прибалдевшего Штейна. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 4:51 pm | |
| Когда Медуза перестала тереться о подбородок Штейна,но немного приподнял её голову за подбородок и нежно поцеловал Медузу в губы,его глаза не отрываясь смотрели в лицо ведьмы и на закрытые от удовольствия глаза. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 5:56 pm | |
| Медуза страстно отвечала на поцелуй. Она рванула в сторону и оказалась перед Штейном. Не прерывая поцелуй она одной рукой обхватила шею Штейна. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 6:01 pm | |
| Не переставая целовать Медузу Штейн обнял ведьму за талию.Когда Штейн отпустил губы ведьмы он смотрел прямо в глаза Медузы. -Какие у тебя красивые глаза,я бы хотел смотреть в них вечно не отрываясь. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 6:03 pm | |
| - Неужели... - С усмешкой спросила ведьма не отрываясь смотря в глаза профессора. - А кто то говорил "что нам никогда не познать любви". |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 6:07 pm | |
| -А теперь я говорю что люблю тебя,я хочу чтоб ты была рядом со мной всегда.- Губы Штейна медленно прикоснулись к губам ведьмы. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 6:10 pm | |
| Медуза крепко прижала Штейна к себе. Она водила рукой по его шее вырисовывая замысловатые узоры. Опрокинув Штейна на спинку дивана ведьма несильно уперлась коленом ему меж ног, тем самым пробуждая в профессоре безумного зверя |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 6:21 pm | |
| Штейн еле еле сдерживался чтобы не овладеть ведьмой. -Какая ты шустрая.-Штейн немного отодвинул ведьму от себя. -Не всё сразу. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 6:23 pm | |
| - Почему же - Усмехнулась ведьма и села рядом со Штейном на диван. - Или тебя Мария одарила женской лаской? - Злорадствовала Медуза |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Вс Июл 10, 2011 6:28 pm | |
| -Нет Мария меня ни чем не одаривала и не надо злорадствовать ты мне больше нравишься. |
|
| |
|