Гирико Админ
Мастерство : 1104 Откуда : Чехия, Лоев Настроение : >:D
| Тема: Задания для отстающих Вс Сен 12, 2010 6:41 pm | |
| Здесь будут имена худших учеников, то есть тех, кто собрал наименьшее количество балов за неделю. Им будут давать различные дополнительные задания. Например, помогать Гирико в мастерской или обслуживать Экскалибура. |
|
Спирит Админ
Мастерство : 1747 Откуда : Город Смерти Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Задания для отстающих Вс Ноя 07, 2010 12:11 am | |
| Наши отстающие ученики: Блер^^ Tesaru Sora SOUL Elza Misaki кишин Хрона-тян
Задание: Блер^^ - убить 5 ведьм в лесу. Количество строк поста - 50. Количество полученных душ - 5. По окончанию отписаться мне в ЛС Tesaru Sora - убить 5 Яиц Кишинов на улице города Рим. Количество строк поста - 50. Количество полученных душ - 5. По окончанию отписаться мне в ЛС SOUL - убить 3 ведьм и 2 Яиц Кишинов на улице города Париж. Количество строк поста - 50. Количество полученных душ - 5. По окончанию отписаться мне в ЛС Elza Misaki - убить 5 зомби на кладбище города Смерти. Количество строк поста - 50. Количество полученных душ - 5. По окончанию отписаться мне в ЛС кишин - убить 5 ведьм на улице города Лондон. Количество строк поста - 50. Количество полученных душ - 5. По окончанию отписаться мне в ЛС Хрона-тян - убить 5 Яиц Кишинов в коридоре Академии. Количество строк поста - 50. Количество полученных душ - 5. По окончанию отписаться мне в ЛС
|
|