Автор | Сообщение |
---|
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Пт Июл 01, 2011 8:19 pm | |
| Штейн наполовину снял халат с Медузы,он снимал его дальше.Профессор опять поцеловал ведьму которую он любил. |
|
| |
Medusa Модератор
Мастерство : 1851 Откуда : Город Смерти Настроение : Кул
| Тема: Re: Логово Медузы Пт Июл 01, 2011 8:20 pm | |
| В глазах Медузы пылала страсть и желание. - Ты мой - Шепнула она ему на ухо |
|
| |
Штейн Мастер
Мастерство : 233 Откуда : Город смерти Настроение : плохое
| Тема: Re: Логово Медузы Пт Июл 01, 2011 8:37 pm | |
| Штейн прошептал на ухо Медузы. - Я всегда буду твоим и только твоим.-Он нежно зажал губами мочку уха ведьмы. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Пт Июл 01, 2011 8:39 pm | |
| Ведьма тяжело выдохнула. Она закатила глаза. - Ты пренадлежишь мне...Как раб хозяину. - Проговорила она властно и гордо подняв голову |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Пт Июл 01, 2011 8:41 pm | |
| - Да я твой раб,а ты моя хозяйка.-Штейн почти снял с Медузы её комбинезон |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Пт Июл 01, 2011 8:43 pm | |
| - Да... - Ведьма потянулась но не сводила взгляда с ШТейна и его рук |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Пт Июл 01, 2011 8:49 pm | |
| Когда Штейн снял с Медузы её Комбинезон,он начал гладить её спину своими холодными руками,потом он начал расстёгивать лифчик ведьмы.Когда лифчик был расстёгнут Штейн положил одну руку на оголённую грудь Ведьмы и несильно сжал руку,другой рукой,он начал гладить Медузу по ещё щеке и целовать её губы. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Чт Июл 07, 2011 8:55 pm | |
| - Холодно- Буркнула ведьма и попыталась убрать руку Штейна от своей груди. Она отстранилась от него и мнгновенно оделась. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:08 am | |
| На лице Штейна появилась ухмылка,он одел халат и кофту.Встав с дивана,он пошёл на кухню и сделал себе горячий чай. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:11 am | |
| Ведьма потянулась и пошла вслед за Штейном. Прийдя на кухню она села на подоконник |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:23 am | |
| Вдруг у профессора в голове прояснилось где он и с кем он сейчас находится,он медленно поставил чашку но стол и засуну руку в карман и аккуратно и незаметно для ведьмы достал скальпель.Штейн посмотрел в сторону Ведьмы и сказал ей. - Прощай больше я тебя ни когда не увижу.-И с этими словами Штейн набросился со скальпелем на Ведьму. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:31 am | |
| ведьма схватила Штейна за руку в которой был скальпель. - Что? Академическая бурда в голову ударила. - Прошипела Медуза
|
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:36 am | |
| -Нет это ты мне в голову ударила-Другой рукой профессор ударил по руке Медузы в которой она держала руку Штейна о скальпелем.Когда рука была свободна он попытался воткнуть в тело Медузы скальпель. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:37 am | |
| Ведьма ловко увернулась и встала в боевую стойку. - Неудачное ты выбрал место для сражения Штейн - С ухмылкой на лице сказала ведьма. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:41 am | |
| -я тебя один раз убил убью и ещё раз убью место не имеет значения.- Штей пытался попасть по Медузе скальпелем. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:43 am | |
| Ведьма сломала руку профессору в которой находился скальпель и с помощью векторов швырнула его стену - Глупый мальчишка |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:48 am | |
| Профессор поднялся,вправил руку и взяв в другую руку скальпель побежал к Медузе.Когда он подбежал он снова махнул скальпелем и порезал ей щёку. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 2:50 am | |
| На пол капнули пара капель крови. Скальпель Штейна был окрашен в красный цвет. Удар. И снова Штейн отлетел к стене и с еще большей силой ударился о стенку
Последний раз редактировалось: Medusa (Сб Июл 09, 2011 3:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:01 am | |
| Уже не так быстро Штейн поднялся, сказывался прошлый удар об стенку и сломанная рука.Когда он поднялся на ноги он посмотрел на Медузу.В голове штейна появился план, как победить её он взял стул который валялся неподалёку и кинул в ведьму,не дожидаясь того, когда ведьма отобьёт летящий в неё стул он побежал на неё,но ведьма отбила стул и пустила вектор в Штейна.Профессор только этого и ждал, он поставил блок рукой со скальпелем и ударил очищением души ведьме в живот. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:03 am | |
| - Кгх... - Со рта ведьмы пошла кровь. Она смотрела в пол, но когда откашлялась подняла голову. - Ты снова поймал меня... Кха... - Медуза откашляла еще кровь. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:11 am | |
| Штейн не упуская момента ударил локтем по спине Медузы так что она с огромной скоростью врезалась в пол.В тот момент когда ведьма немного приподнялась, он со всей силы ударил её ногой в живот так,что Медуза подлетела,пока ведьма падала Штейн ударил её двойным очищением души и этим ударом от почти убил её. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:13 am | |
| Ведьма хрипела и истекала кровью. Она из последних сил пыталась подняться но тело её не слушалось. Пришлось обреченно лежать и ждать своей участи. - Ну же...Убей меня...Штайно... - Она подняла голову и посмотрела профессору в глаза |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:24 am | |
| Штейн подошёл к лежащей Медузе. -Нет я тебя не убью,пока не убью а сейчас отдохни.-Штейн взял Медузу за шкирку и ударил так что ведьма пробила стенку.Штейн пошёл проверить живали ведьма,когда он увидел лежащую Медузу без сознания и в луже крови,он пару раз толкнул её ногой что-бы убедиться,что она отключилась.Когда Штейн убедился,что ведьма не представляет опасности он развернулся,подошёл к своему халату,поднял его с пола отряхнув надел. Чуть позже он взял стул который кидал в Медузу,поставил его и сел,начал ждать когда очнется ведьма . |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:35 am | |
| Медуза пролежала без сознания больше 2 часом. Наконец она стала приходить в чувство. Перед глазами все плыло, тело жутко болело а особенно голова, так что встать с пола она была не в силах. Она стала осматривать помещение в котором лежала. Это оказалась кухня. Тут же в больной голове у ведьмы промелькнули все недавние события произошедшие здесь. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:46 am | |
| Штейн подошёл к лежащей на полу ведьме,он поднял её за шиворот и потащил её на диван.Когда Штейн подходил к дивану он кинул на него ведьму,поставил перед диваном стул,сел на него и спросил ведьму. -Как я сюда попал? Я не мог сам придти сюда,что за магию ты применила говори,а то опять ударю на этот раз смертельно. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:47 am | |
| - Ты...Ты сам пришел - Хрипло ответила ведьма. Со рта её шла кровь. Она не отрываясь смотрела в глаза Штейну |
|
| |
|