Автор | Сообщение |
---|
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:47 am | |
| - Ты...Ты сам пришел - Хрипло ответила ведьма. Со рта её шла кровь. Она не отрываясь смотрела в глаза Штейну |
|
| |
Штейн Мастер
Мастерство : 233 Откуда : Город смерти Настроение : плохое
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:54 am | |
| -Враньё.-Вскочил со стула пнув его в стенку. -Быть такого не может,чтоб я пришёл сюда ещё и добровольно я не верю ни единому твоему слову,УМРИ.-Штейн схватил ведьму за лицо и ударил очищением души.Ведьма врезалась в стенку,но была ещё в сознание и жива.Штейн подошёл к полу живой ведьме и приготовился добить её. |
|
| |
Medusa Модератор
Мастерство : 1851 Откуда : Город Смерти Настроение : Кул
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 3:58 am | |
| Ударившись об стенку Медуза хрипло вскрикнула от боли. - я....я говорю пра...вду... - Из рта ведьмы рекой хлынула кровь. "Черт..." подумала она. Перед глазами все плыло, и она невольно стала медленно их закрывать. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 4:40 am | |
| Штейн почти нанёс добивающий удар в голову,но кулак остановился прямо у лица ведьмы. -Почему,ПОЧЕМУ я не могу этого сделать я готов уничтожить тебя прямо сейчас,но внутри меня как-будто,что-то останавливает,ПОЧЕМУ так происходит.-Штейн со всей силы ударил кулаком по стене сделав в ней дыру. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 12:28 pm | |
| Глаза ведьмы уже почти закрылись."Сначала хотел изнасиловать а теперь убить хочет..."- подумала Медуза мысленно ухмыльнувшись. Сквозь хрипы и кровавое бульканье Штейн еле еле расслышал: - Я... Люблю... тебя... - И Тишина. Медуза больше не двигалась, кровь стала медленней течь из её рта. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 4:12 pm | |
| Штейн посмотрел на полу мёртвое тело ведьмы,в его голове были только две мысли: он хотел добить ведьму,но в тоже время он хотел помочь умирающей девушке.Профессор некоторое время смотрел на ведьму и думал,он не смог спокойно смотреть как на его глазах в мучениях умирает та которая его любит хоть это был и враг.Штейн взял ещё живую ведьму на руки и понёс в её лабораторию.Когда он принес её, Штейн положил Медузу на операционный стол и начал исправлять то что он натворил.Спустя нескольких часов непрерывной работы ему всё же удалось спасти ведьму.Штейн устало сел на кресло которое стояло в лаборатории и уснул от усталости* |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 4:43 pm | |
| "Как все болит..." - Думала ведьма медленно открывая глаза. Вокруг было темно. - Это ад... - Хриплым голосом прошептала ведьма и попыталась сесть. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 4:47 pm | |
| Штейн продолжал мирно спать в кресле в углу и даже не подозревал,что ведьма уже очнулась. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 4:48 pm | |
| - ммм....Моя голова... - Простонала Медуза. Она уже сидела на краю операционного стола. Глаза её были закрыты. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 4:52 pm | |
| Профессор повернулся на другой бок и продолжал мирно спать в логове врага и не подозревая что этот враг уже очнулся и может убить его в любой момент. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 4:56 pm | |
| Ведьма открыла глаза и увидела спящего Штейна. - Сволочь... - Прошипела она и подняла руку чтобы атаковать. Но сразу же её отпустила и зажала этой же рукой живот. Ведьма взвыла от боли. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:00 pm | |
| Штейн услышал,что ведьма очнулась и была уже около него,но не подол виду что заметил это,он делал вид что спит и ждал что же будет дальше,но знал что со сломанной рукой он уже не сможет дать отпор ведьме. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:02 pm | |
| - Чтоб тебя... - Медуза свалилась со стола на пол, из рта снова хлынула кровь. Ведьма сжавшись в три погибели легла на полу воя от боли и давясь собственной кровью. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:07 pm | |
| Штейн открыл глаза,встал с кресла подошёл к лежащей ведьме и посмотрел на неё злобным взглядом,но вскоре этот взгляд изменился на сочувствующий,он не смог смотреть как мучается Медуза.Штейн поднял ведьму одной рукой за шкирку и положил на стол. -Лежи и не вставай,сейчас ты не чего не сможешь мне сделать. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:10 pm | |
| - Сдался ты мне...Предатель... -Хрипела ведьма давясь от злости соственной кровбю которая скопилась во рту. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:16 pm | |
| Штейн подошёл к шкафу в котором находились шприцы,бинты и разные лекарства.Он взял пару шприцев и немного бинтов и подошёл к Медузе,Штейн поставил рядом с медузой небольшую ёмкость для крови. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:18 pm | |
| - Не подходи ко мне... - Как можно грознее прошипела ведьма. Она продолжала давиться собственной кровью. Она протянула руку и пыталась отбиться от Штейна |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:26 pm | |
| -Я уйду только когда ты сможешь стоять на ногах.Штейн взял руку медузы и вколол её сильно действующее снотворное,когда ведьма уснула он начал что-то делать,ещё через 5 часов Медуза была полностью здорова.Профессор упал около стола на котором спала ведьма и уснул. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:28 pm | |
| Ведьма мирно спала и спала довольно долго. Когда она наконец открыла глаза, то увидела рядом лежащего Штейна.К её удивлению она проснулась в одной время со Штейном. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:33 pm | |
| Штейн не отрываясь смотрел на Медузу одной рукой он начал нервно ощупывать пол в поиске скальпеля,но не найдя его,он схватился за сломанную и почти оторванную руку.Профессор отполз от ведьмы,поднялся на ноги и стал ждать,что же будет дальше. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:35 pm | |
| - Уходи... - Спокойно сказала она и слезла с операционного стола. - Иначе я убью тебя - Её лицо украсил змеиный оскал. |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:42 pm | |
| -Убьёшь не смеши меня пока я дышу и стою на ногах я могу сражаться.-Штейн встал в боевую стойку,он понял что не протянет долго в бою с Медузой. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 5:56 pm | |
| - Идиот - Десятков шесть векторов отбросили Штейна к стене. - Я приютила тебя, дала тебе ласку, любовь а ты мне так отплатил? - Ведьма подошла к лежащему на полу профессору |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 6:03 pm | |
| Штейн кое как поднялся и попытался дать отпор ведьме,он сжал кулак и попытался ударить ведьму,но не получилось Медуза с лёгкостью увернулась и воткнула в живот Штейну вектор. |
|
| |
Medusa Модератор
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 6:08 pm | |
| Вектор так и остался торчать из живота Штейна. Вектора распяли профессора на стене больно сжимая руки и ноги. К распятому мужчине медленно подошла Медуза |
|
| |
Штейн Мастер
| Тема: Re: Логово Медузы Сб Июл 09, 2011 6:16 pm | |
| Штейн кашлянул и из его рта рекой потекла кровь,из последних сил он попытался вырваться,но когда понял что это бесполезно он оставил попытки вырваться и ничал смотреть в глаза Медузе. |
|
| |
|